Passer au contenu principal
Revenir à tous les événements

REPORTÉ - Cours de cuisine virtuel

mercredi, septembre 29, 2021
En ligne
S'inscrire

Un événement en direct de Cuisine et santé rénale, en collaboration avec la Fondation canadienne du rein, division Atlantique.

**En raison d’un conflit d’horaire, cette session a été reportée. Des mises à jour seront publiées dès que nous aurons une nouvelle date.**


Joignez-vous à nous pour un cours de cuisine virtuel le 29 septembre 2021, avec le chef Kris Gaudet ! Le chef Kris préparera en direct une recette de bourguignon végétalien, et il répondra à vos questions pendant qu'il cuisinera.  Un.e diététiste, invité.e par Cuisine et santé rénale, sera également disponible pour répondre à vos questions.   

Rassemblez vos ingrédients et préparez-vous à cuisiner ! Obtenez la liste des ingrédients et la recette ici :  Bourguignon végétalien

* Ce cours est uniquement en anglais, mais le chef Kris peut répondre à des questions en français.    

QUAND : le 29 septembre 2021
HAP : 14 h 30
HAR:  15 h 30
HNC : 15 h 30
HAC : 16 h 30
HAE : 17 h 30
HAA : 18 h 30
HAT : 19 h 

Inscrivez-vous à la réunion Zoom

Ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas assister au cours en direct, la session sera disponible sur demande sur le site Web de Cuisine et santé rénale après l'événement. Si vous vous inscrivez, vous recevrez un message de suivi pour vous informer lorsque l'enregistrement sera disponible sur le site Web. Attendez-vous à un délai pouvant aller jusqu'à 7 jours. 

Pour en savoir plus visitez le site kidneycommunitykitchen.ca/fr/cours-de-cuisine/ ou contactez [email protected].