Passer au contenu principal

Joignez-vous à la populaire cheffe cuisinière et pâtissière Anna Olson qui préparera une délicieuse recette bonne pour les reins que vous voudrez certainement faire à la maison. Anna sera accompagnée de la diététiste June Martin, et ensemble, elles partageront des conseils sur les substitutions d’ingrédients, des idées pour ajouter de la fraîcheur et des saveurs, et des moyens sains pour continuer de savourer vos aliments préférés.

Date : jeudi le 16 octobre 2025
Horaire : 12h00 à 13h00 HAE
Inscription Zoom : https://bit.ly/Webi-16-Oct

Que vous viviez avec une maladie rénale ou que vous cuisiniez pour une personne qui en est atteinte, cette démonstration vous inspirera et vous donnera des moyens de profiter encore plus d’une saine alimentation pour les reins et de tous ses bienfaits dans votre cuisine.

Inscrivez-vous aujourd’hui et faites parvenir vos questions à l’avance pour recevoir une réponse durant la démonstration.

Ce webinaire se déroule en anglais et bénéficie d'une traduction simultanée en français.


La Fondation du rein tient à remercier les commanditaires suivants sans qui la série de webinaires 2025 de la Fondation n’aurait pas vu le jour.


Otsuka Accenture SOBI